Sentado na lua

Eu estou sentado na lua

Observando o planeta azul, olá

Olhando ao redor

Rodando sem sem

Onde esté você, onde esté você

Eu estou sentado na lua

Onde esté você

Eu sinto sua falta

Eu venho de muito distante

Uma pequena estrela desconhecida, olá

Eu não sei o que fazer

É tão frio e triste sem você, onde esté você

Onde esté você

Eu estou sentado na lua

Onde esté você

Eu sinto, eu sinto sua falta

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/10/2011
Código do texto: T3272888
Classificação de conteúdo: seguro