ALMA MAGOADA

No peito, tambores ecoando,

na face, cachoeira de lágrimas.

Alma magoada...

No céu, manto acinzentado,

e uma brisa com ar carregado.

Olhar nuviado...

No corpo, as dores da solidão,

e um coração aos cacos em vão.

Amor sem razão...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272715