O andarilho triste

Eu sigo triste

Como andarilho perdido

Fazendo curvas

Na estrada da solidão.

Distancio-me cada vez mais

Inserindo-me no beco

De uma grande imensidão

De miserável indecisão.

Trago comigo a saudade

De alguém que está longe

Mas que está aqui perto

Corroendo-me...

Mas minha tristeza

Não é causada pela solidão

Envolve algo muito mais sério

Fora dos limites do padrão.

Minha tristeza relaciona-se a você

Pois eu não queria perder

O que percorremos até aqui

E o que percorreremos

No futuro, que está por vir...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 12/10/2011
Código do texto: T3272433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.