Os Jardins Esquecidos...

Como se pudesse se ouvir os sons das folhas a caminhar pelo vento,

Ou apenas pensar que isso existe...

Imaginar porque as cores tem sentido,

Ou sentir o que não podemos ver ou tocar.

Saber pequenos detalhes do que significa ter vida...

E perceber que são a essência do que tanto se procurava.

Criar sonhos com apenas pequenos fragmentos das nossas emoções...

Ver com olhos fechados,

Apreciar sabores que cada sentimento tem em si...

E apenas saber que isso era uma maldição!

Que tudo fora uma ilusão de próprias lembranças...

Que não existem,

Que fingem fazer parte da vida...

Que rouba furtivamente os segredos das folhas em branco.

Resta os galhos secos e mortos a balançar no outono...

E lágrimas a regar as tristezas...

Da vida que se fez real, mas que não existia...

Se pudesse ouvir... Sentir... Imaginar...

Teria os segredos,

Os próprios que jamais poderiam revelar ou explicar...

O sentido de viver...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 24/12/2006
Código do texto: T327189