TUDO ACABOU PORQUE VOCÊ QUIS
Tudo acabou,
quando de repente você mudou.
Quando então por ficar só, você optou
e assim com toda nossa história terminou...
Meu sorriso se foi naquele instante,
quando você com sua notícia chegou de repente.
Ontem, era o namorado perfeito que me fazia sorrir a todo momento.
Hoje optou por ser alguém que mais me magoou, responsável por meu lamento.