ll. MeNiNa TriSte .ll

Sou apenas

Uma menina triste

Que insiste

Em sobreviver...

Sou apenas

Um corpo que existe

Num mundo

Que o espera morrer...

Sou apenas

Traço que consiste

Em tentar entender

O ininteligível...

Sou a infalível prova

De que a vida reprova

Quem lava suas páginas

Com tantas lágrimas...

Sou tantas agruras

E tantas loucuras

Que acordo sozinha

Quando a cidade já dorme...

Sou alma desconforme

E tudo é conformação...

Sou alma cansada

E tudo é alada ilusão...

Sou triste

E meu destino

É a constante lamentação...

Sou triste

Como tudo o que resiste

À bela contemplação...

Sou menina triste

E nada me tira tal convicção...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3271067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.