.x.|. O LaMenTo dO VioLoNCeLo .|.x.
Ondulou-me o peito,
Chegou produzindo efeito
Que há muito não percebia...
Chorou em minhas batidas,
Brotou(-me) em letras arrependidas
E mordeu minha cinzenta consciência...
... e vi meus segredos,
meus medos e dores,
meus tantos horrores,
vazarem nos cantos dos olhos...
E pelo futuro que anelo
Lamentou o triste violoncelo
A dizer o quão pequena 'inda sou...
E tudo o que me restou
Foi chorar o flagelo
Que aquele lamento causou...