Mala obscura

Não mais irei te magoar, não mais entrair em conflitos desarmados, que só deixam feridos e magoados corações, ainda poderás viver sem está mala obscura , pesada que só te fez chorar.

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 11/10/2011
Código do texto: T3270896