IMAGINO-TE
Caminho sobre traços inacabados
Do rascunho de minhas horas mortas
E as pinceladas dos últimos traços
Faço uso de minhas tintas invisíveis
Em meu mundo de profusão de cores
Assim capto tua colorida imagem
Trilho sob o peso desta tua ausência
Onde minha solidão me acorrenta
Aos pés da liberdade das multidões
E vejo o teu rosto em cada face
Entre luzes sons e transeuntes
O carrasco do abismo a nos separar
Mas crio pontes também invisíveis
Aonde trafego em passos imaginários
Tentando alcançar teu íntimo espaço
Para assim atingir tuas várias dimensões
Sob um céu desenhado por tua aquarela
Tendo o meu amor como tua moldura
Nessa tela tingida pela necessidade de ti
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson