Perdido...

Hoje posso ver o mais belo pôr-do-sol na praia.

A música que o vento carrega,

O frio que aos poucos espalha-se pelo ar.

Um momento apenas.

Neste lugar existe o mais sereno desespero,

Onde o silêncio fica cada vez mais calado.

Rendendo-se ao suspiro das ondas,

Afogando-se na revolta do mar.

Todos os dias de uma vida,

Em que a indecisão das minhas vontades,

Vão de encontro ao princípio do nada.

Até onde andarei por esses caminhos sombrios?

Diz-me uma voz que apenas por essas estradas,

Haveria perdição ou esperança.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T327072