Sempre Que Chove

Nuvens de insegurança me escurecem

Me asseguram

A névoa do desespero

As gotas caem sobre minha pele

A tempestade irá me esmagar e me romper

E irá me lever do estado que estou em

Sempre que a chuva vem chamando

Não posso deixar que caia em mim

Na escuridão - na loucura

De um mundo vazio de medo e dor

Sempre que chove

As ondas de isolamento

Batem em volta de mim - em volta de mim

A solidão do silêncio

Ecoa no meu cerébro

Com uma terra em vista eu estou derrotado

E me perguntam por que lutei em vão

Sempre que a chuva vem chamando

Não posso deixar que caia em mim

Na escuridão - na loucura

De um mundo vazio de medo e dor

Sempre que chove

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/10/2011
Código do texto: T3270606
Classificação de conteúdo: seguro