Opressão

Ouço uma voz muda

tão longe e todo esse barulho...

mas ela não é sua.

Palavras saem de uma boca desconhecida,

aquele talvez então

não significasse coisa alguma.

Te vejo indo embora

em um corpo que não é seu

apenas caminhando sem traços.

Passos articulados sem dono

cortando entre carros e semaforos

então fico a me perguntar coisas inexas.

O rosto deformado, irreconhecivel

não é seu, eu sei

pois te reconheço a metros de distância.

Onde está você?

segurando em uma mão não minha

passeando entre bosques rosados, sorrindo.

vivendo aquela felicidade tão especulada.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 11/10/2011
Código do texto: T3270539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.