Tristeza de uma gueixa..

Se pra você poder ser feliz,eu tenho que te esquecer

Que assim seja,

Desejo que encontre a mulher que tanto almeja

É uma pena, eu poderia faze-lo muito feliz

Se sentisse por mim,

O mesmo que sinto por ti...

A você entreguei meu melhor

Meu amor de coração,

Um sentimento, puro e verdadeiro

Algo que nunca senti por ninguém

Com você vivi momentos de alegria

Fui feliz todos os dias

Enquanto durou pra mim foi um conto sem fim

Mas, como mesmo você disse?

Eu fui mais uma experiência...

Com uma tremenda dor aqui estou

Escrevendo a tristeza de uma gueixa

Meu coração se despedaçou

Somente o tempo me dirá

Se arrancarei você do meu peito

Ou te amarei minha vida inteira

Como vou aprender viver sem você

Se meu coração, corpo e alma, pertencem exclusivamente, a você.

Se você souber do antidoto, me conta...

Como poderei seguir em frente se, ainda te amo loucamente ......

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 11/10/2011
Código do texto: T3270538
Classificação de conteúdo: seguro