O AMOR, SEMPRE O AMOR....MESMO COM DOR, NUNCA DEIXARÁ DE SER AMOR....

O MEU AMOR, FALOU MUITO POUCO, MAS FOI ALÉM DE TUDO E MAIS UM POUCO.

AGIU, E POR ISSO MEU CORAÇÃO SE MACHUCOU,

NÃO GARDEI DENTRO DE MIM OS SENTIMENTOS,

DEI MINHA CARA PARA BATER...

O QUE ACONTECEU?

FOI BOM ENQUANTO DUROU

NÃO DEU TEMPO DE VIVER AS GRANDES OPORTUNIDADES,

MAS APROVEITEI TODAS AS PEQUENAS...

VOCÊ SÓ NÃO FOI MAIS FELIZ, PORQUE NÃO SE PERMITIU, TRAVOU, PAROU NO MEIO DO CAMINHO....

EU TE AMEI, E POR ISSO SINTO SAUDADES, TRISTEZAS TAMBÉM, E VONTADES QUE DEIXEI MORRER COM VOCÊ...

PARA AMBOS SEREM FELIZES UM TEM QUE CEDER,

SÓ ASSIM IRÁ FLORECER, E NO FUTURO QUEM SABE TALVEZ, DAR BONS FRUTOS.....E COLHER

ESTOU TENTANDO SORRIR, MESMO COM TUDO DESPEDAÇADO AQUI DENTRO...

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 11/10/2011
Código do texto: T3270521
Classificação de conteúdo: seguro