O grito...

Abafado...

Sufocado...

Preso na garganta...

Perdido nas téias obscuras do mundo que me obriga a calar.

Bem dentro do coração apenas uma chaga.

A alma chorando querendo falar, berrar e gritar por tanta sujeira e injustiça.

Mas, perdido nas téias obscuras desse mundo que me obriga a me calar...

O grito continua preso, sufocado e abafado em minha alma.

Alma que chora dia e noite querendo berrar, gritar e falar de toda sujeira e injustiça.

Mas, a voz não sai.

Porque o mundo cala a voz.

E a injustiça acaba por injustamente permanecer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/10/2011
Código do texto: T3270479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.