SOB O OLHAR DE DEUS....

SOB O OLHAR DE DEUS...

Hoje eu preciso de colo...

tirar essas lágrimas dos olhos...

Preciso ficar sob o olhar de Deus...

Um carinho pro meu "EU"...

Agasalhar minha alma...

Render meus pecados...

Preciso de Paz de espírito...

De um silêncio para orar...

e de joelhos ficar...

Quantas penitências para pagar...

Preciso parar de chorar...

Preciso das asas de anjos para voar...

Libertar-me da solidão...

Alguém pra me salvar...

do encantamento de Amar...

Sob o olhar de Deus...

Meu companheiro inseparável...

Que me ouve e me protege sempre...

Ele tem misericórdia...

Eu quis um Destino que não era MEU...

Acreditei num CONTO que não foi escrito

pra mim, sofri , quase morri...

Mas, sob o olhar de Deus renasci...

Para mais uma vez viver minha busca...

Encontrar um amor que seja meu...

Amor verdadeiro consagrado...

sob o olhar de Deus.

Valéria Lopes