* O QUE É VOCÊ...*

VOCÊ É COMO O VENTO CORTANTE QUE SOPRA EM NOITES FRIAS,

ÉS A DOR E O TORMENTO DE UM AMOR MAU RESOLVIDO,

DE UMA HISTÓRIA MAU ACABADA..

VOCÊ É COMO AS FOLHAS DE OUTONO QUE O VENTO CARREGA,

AS ÁGUAS FRIAS DAS CACHOEIRAS QUE DESAGUAM NO MAR, E SE PERDEM NELE..

VOCÊ É TODA DOR QUE EU JÁ CONSEGUI SENTIR,

É A LÁGRIMA DA DESPEDIDA,

O ÚLTIMO ACENO DA PARTIDA,

E O VIRAR DE COSTAS PARA UMA HITÓRIA VIVIDA A DOIS,

VOCÊ, É A TERRA SECA DO DO DESERTO,

AS ÁGUAS PURAS DE UM MANANCIAL.

E A FONTE ETERNA QUE JORRA SAUDADES,

ÉS AS FORÇAS DA NATUREZA, O GRITO DE DENTRO DE MIM,

AS CHUVAS, O CÉU AZUL, E AS TEMPESTADES..

VOCÊ É A PALAVRA QUE VIRA SOM...

O ÉCO DA MINHA SOLIDÃO..

VOCÊ A DOENÇA, A CURA,

AS BATIDAS TRISTES DO MEU CORAÇÃO SOFRIDO,

EU TENHO OS TEUS OLHOS,

EU TENHO TUA ALMA,

EU TENHO TUDO DE TI..

MAS NÃO TENHO VOCÊ!!

* POR PAULA.*

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 11/10/2011
Código do texto: T3269611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.