Vielas estreitas da vida

Minha vida está num vale

abusei da minha liberdade.

Uma princesa de um sonho inexato...

Quem sabe um dia desses eu aprenda a viver,

a andar como tenho que estar,

a repreender meus desejos incontidos.

Bobagens que já se confundem em minha memória

se é profundo,

se é querer ou aventura que logo passará.

Já não sei o que é felicidade e já tenho receio de buscar

refúgio, consolo, escape em quem confio, pois o traí .

Minha mente me engana

quer me esconder, me tapear com pensamentos tolos

que me vem sem nem mesmo querer,

mas que insiste em me tomar.

Perdidamente a vagar pelas vielas estreitas da vida estou...

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 10/10/2011
Código do texto: T3269255