Minhas Tempestades
Nuvens, ao norte me seguem
Meus sorrisos cessam de novo
Só erros, acertos me remetem
Ao homem quebrado de choro
As chuvas mostram lágrimas
Fazendo escorrer em minha face
Livros umedecidos e páginas
Uma grande tempestade me invade
Montanhas da alma, prevalecem
Os mitos de trovoadas manifestam-se
Os gritos do passado não me esquecem
Meu sol de cada manha, afastam-se
Gotas, belas nuvens brancas
O dia nem sempre é o mesmo
Tempestades vão embora, me encanta
Lírios da manha, entram em contexto
Chuvas em raiva , retornam pra casa
Minha vida , meu coração se escraviza
Pela dor das trovoadas que matam
E a noite , um brilho se esquiva....
Acabam-se os sonhos de repente
Pesadelos tomam conta de minha mente
Os sons de tempestades, sinto me corrente
Preso ao teto, num pesadelo inconsciente...