Inferno.
Ter que partir...
Sem saber para onde ir.
No coração medo e dúvida.
Na cabeça a certeza de que tudo poderia ter sido diferente, mas não foi.
Ter que buscar novos caminhos.
Ter que falar, quando se quer apenas o silêncio.
Ter que buscar, quando se quer apenas descansar.
Tudo é dor...
Porque o mundo não me dá sossego?
Pois, que não tenho paz.
Quero simplesmente me deitar e deixar a vida passar, mas não posso.
Eu tenho que lutar para sobreviver.
Luta dura e cruél.
Porque eu só quero ir para o céu.
Mas, o mundo só me dá o inferno.
E eu quero simplesmente me deitar e deixar a vida passar, mas não posso.
Eu tenho que lutar para sobreviver.
Luta dura e cruél.
Porque eu só quero ir para o céu.
Mas, o mundo só me dá o inferno.
Sim, o mundo me dá apenas e somente o inferno.