VENTILADOR
O VENTILADOR
Ventila a dor,
há levar seus gemidos
de encontro a parede
lilas.
Porta da dor
escancarada como cara
amarrada,
arada arcadia.
Arca sem dia desmiolada,
miolo que escorre ao nada de
um ventilador.
O RATO
A boca aberta
em riste os dentes,
com o copo de vinho
na mão,
um dente estragado
trago um cigarro
mata rato.