Noite
O tempo se arrasta quando a noite chega, ficamos sozinhos
Cada um como veio ao mundo, com suas vidas e nada mais
Eu creio que a morte seja assim
Essa coisa chamada Solidão
As janelas abertas mostram céu estrelado
Árvores imóveis, quietas, silenciosas
Os cães não latem, os galos não cantam, o mundo dorme
A noite aqui é fascinante
É bela, e é assustadora
Existe tanta coisa que eu poderia fazer agora
Porque eu sinto que esse não é meu lugar
Posso pegar o primeiro ônibus para a cidade
Visitar a praia, caminhar descalço na areia
Ver a lua, respirar o mar
Posso pegar o último trem vazio e seguir sem destino
Olhar os campos na madrugada
Amanhecer coberto de neblina
Visitar lugares que não vejo mais
Mas nada disso pode curar
O sentimento está mim
Está comigo em todo lugar
Posso correr, fugir, morrer
Posso morar do outro lado do mar
Todas as noites continuarão vazias
Como aqui, na janela do meu quarto
Em qualquer lugar do mundo que eu esteja
Será igualmente triste
Então apenas observo o silêncio
Eu só espero o meu dia chegar
É você quem não está mais aqui
Eu sempre estive no meu lugar