A DOR
Seja o que for
Que venha a ser uma dor
Abram alas para sua passagem.
Deixa fazer sua festa
Nada mais nos resta
Somente aguardar
Ela não tem vida própria
Nem tampouco é eterna
Logo bate em retirada
E se vai
Os tesouros não leva
Daqui não sai...