Com lagrimas no olhar escrevo.

Eis-me aqui a perguntar o que fazer quando a inspiração se vai e em seu lugar deixa a dor? Ou quando as lagrimas inconvenientes insistem em descer pela face, fazendo com que não se possa negar a tristeza?

Muitas vezes me falta um ombro amigo, um apoio, uma mensagem de conforto. E da onde deveria vir ajuda se encontra uma mão estendida com dedo acusador. A voz falha quando o coração se corta com uma palavra.

Não se tem como evitar se dói deixa doer, um amigo agora seria bom... Preciso apenas desabafar e se o faço escrevendo é por que a tristeza me calou a voz.

Peço desculpas a quem ler...

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 09/10/2011
Código do texto: T3267382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.