As portas vão ficar abertas.
O que pode mais dizer
Um coração estilhaçado
Porque não pode entender
Se todo carinho é dispensado.
Filha;vinte anos de idade
E um coração por nada iludido
Quer ganhar a liberdade
Sem nada dela ter aprendido.
Mas nas mãos de DEUS coloquei
Pois como pai impontente eu estou
Não foi isso que eu sonhei
E muito menos a Regina sonhou.
As portas vão ficar abertas
Que DEUS a abençoe eu desejo
E duas almas ficarão desertas
Pai e mãe orações nesse ensejo.
Que a verdadeira felicidade
Há de seguir com você a jornada
Vai,aprender o que é uma saudade
E que DEUS ilumine a tua estrada.
Se eu te decepcionei como pai
Só me resta te pedir perdão
A tua mãe vai sofrer,sabes que vai
Mas se prefere.vá cumprir tua missão.