Estado d'Alma

Ávido por alegria;

Algo interior que lhe faltava;

Vazio por natureza ou por circunstância;

Já não importa mais.

Necessário é saber o que lhe falta.

Como tapar o buraco?

Onde, o curativo da ferida?

Agulha no palheiro.

Embora tenha uma eternidade,

o tempo urge.

Cada dia é mais um, incompleto.

Embora tenha uma eternidade,

é tempo perdido.