CALANDO A VOZ DO CORAÇÃO....

Calando a voz do coração...

Sonhos se perdem...

Amores aos pedaços...

E os sentidos pedem...

Beijos e abraços...

Sorriso esquecido...

Lágrimas constantes...

Desejo perdido...

E uma dor incessante...

Linhas escritas vazias...

Versos mudos...

Perderam- se as fantasias...

Estradas sem rumos...

Realidade estristecida...

Nuvens negras sem porquês...

Dia sem sol e noites vazias...

Se saber o que fazer...

Calando a voz do coração...

Dormindo sempre aos prantos...

Falta magia e paixão...

Os sofrimentos são tantos...

Seguindo só amando...

Sem limite pra balanço...

Assim vou levando...

Meu Mundo antes colorido...

Hoje sem encanto.

Valéria Lopes