Labirinto
Confusa vida que estou vivendo
a cada minuto eu fico pensando
as vezes por ela eu ando sofrendo
na solidão aonde estou penando.
Mas é a mulher que vivo amando
talvez sem direção, meu corpo tremendo
confuso tormento, eu não entendo
nesse labirinto estou me perdendo.
É ela que quero, é ela que amo
mas não sei se é verdade
meus olhos aceita, pro meu coração é engano
talvez não passe de uma vontade.