Morreram as acácias

Já não sei,

qual a cor que o amor tem,

as acácias do meu bem,

nunca mais senti florir.

Já não sei,

o que é um gargalhar,

que nos faz rir sem parar,

pois que já nem sei sorrir.

Já não sei,

como é o céu iluminado,

olho e vejo-o pintado,

com escuridão total.

Já não sei,

O que quer dizer contente,

o que é passado presente,

nem o que é bem, ou mal

Já não sei,

da doce pele de luar,

que me fazia sonhar,

ao lembrar a imagem dela.

Hoje a lua,

meia torta está pregada,

toscamente desenhada,

bem junto à minha janela.

Já não sei,

se a ilha é encantada,

se o mar depois da vaga,

se sente a murmurar.

Apenas sei,

da cor da desilusão,

pois que o meu coração,

já não sei mais decifrar…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 09/10/2011
Código do texto: T3266797
Classificação de conteúdo: seguro