A vida me ensinou parte I

Eu falei do que senti e mostrei meu coração sem nenhuma máscara e comecei a sofrer.

Eu falei de meu amor dos meus sentimentos mais sinceros e do que espero.

Esperava tantas coisas que nunca aconteceram, esperei em cada da, mas nunca mudou tempo, o tempo que passou já não curou a dor então é necessário buscar um novo amor.

Mas como buscar um novo amor quando o único amor que queria o amor da minha vida não foi possível.

Então o que diria agora?

Ironia da vida e do destino quando falamos a verdade e demonstramos como realmente somos sem nenhuma máscara então ficamos desprotegidos e sempre acabamos destruídos

A vida me ensinou...