TE DEI....

TE DEI...

Te dei o meu coração...

Meu amor minha paixão...

Me deu teus versos...

Tudo parecia certo...

concreto...

Te dei meus sonhos...

lavei minha alma em todos os pontos...

Ouvi seus apelos...

Supri os seus medos...

Te dei poesia...

queria tua vida na minha...

Sofri com grilhões...

Te amei aos milhões...

Você se afastou...

Com outras flertou...

Silêncio tocou...

E eu a te amar...

Não podia JULGAR...

Ou CULPAR...

A ERRADA era eu...

Você é LIVRE e nunca foi MEU...

Restou o bom senso...

Me afastar e agora penso...

Porque fui amar assim...

Me esquecer de mim...

Agora que chega o fim quem vai cuidar de mim?

Faltava pouco pra me libertar...

E eu ia ao teu encontro te amar...

Jogos sedutores...

Te enganaram..

E na solidão exposta me deixaram...

Te dei o melhor de mim...

fui sua menina de boca carmim...

Mas sofri vazios...

e talvez seja meu esse o castigo...

amar você até o infinito...

Mas preciso ir pagar alto preço por isso...

Rezo por tua Felicidade...

Que seja amado...

Mas que à mim na realidade...

Mesmo que em outra cidade...

Ou Estado...

ALGUÉm estará do teu lado...

Pois este é o teu legado...

Amar sempre e ser Amado.

Valéria Lopes