ll. PsicoSsoCiaL .ll

Ninguém sabe

O que há por baixo

Desta pele macia que brilha

Cintilando força maquiada...

Ninguém ousa saber

Do desespero lacrimoso

E do desgosto constante

Por esta vida de bosta.

Odeio viver,

Sei que há quem gosta

Mas não pedi esta merda toda.

E quero que tudo se exploda

Neste inferno que é o mundo.

Quero que caia bem fundo

Na exasperação de não mais ser

Porque já é tudo um enfado

É jogo de dados, é rumo traçado...

A sete palmos e SÓ. Nada mais.

Nhaaaaaaaaaaa

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.