Gritos no silencio

Eu a procurei pelo céu deserto

tão triste tristeza eu tinha

ainda a procuro e muitas vezes desperto

pra vida, e a dor presa a alma minha.

Com a esperança fiquei sozinho

e no céu procurei por uma estrela

para que guie o meu caminho

e que a solidão eu possa entende-la.

Oh meu amor! te procurei por toda noite, no entanto

não encontrei nenhum sentido.

Vem o amanhecer saudoso e eu em pranto

grito, mas voce não me dá ouvido.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/10/2011
Código do texto: T3265151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.