" MEDO "
MEDO DE TE PERDER
SEM AO MENOS TE TER
DE NÃO PODER MAIS TE OLHAR
COM TANTAS COISAS PARA FALAR
DE VER VOCE SE ENTRISTECER
SE NEM COMIGO SEQUER AINDA VIVER
DE DENTRE TANTOS ANSEIOS
VOCE SE PERDER EM DEVANEIOS
SE AFASTANDO DE MIM
MESMO SEM VER O FIM
ME TIRANDO O DIREITO
DE TE AMAR DESSE JEITO
SE DEIXANDO PARAR
SEM AO MENOS SABER
SE PARA SEMPRE VOU TE ENCANTAR
COM O SENTIMENTO MAIS PURO
QUE VOCE POSSA IMAGINAR...
TE AMAR...
TE AMAR...
TE AMAR...
PARA SEMPRE!
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 23/12/2006
@