R...

De novo sou eu,

a mala

e a estrada.

Sinto uma dor

dificil de ajeitar

e um choro

retido,

pelo que não

deveria acabar.

- Mas assim é, poeta.

Está feito,

o sonho desfeito.

Junte teus pedaços,

solte os últimos laços

e siga teus passos.

O devaneio que tu

viveu,

mostrou-se não

ser teu.