Classificado

Troco um coração magoado

Por outro aberto ao amor

Não poderá estar ultrajado

Pois não terá espaço pra dor

Fone: 1 2 3 amando outra vez

Falar c/ Cora São Meu

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 07/10/2011
Código do texto: T3263822