SONHOS CRUZADOS...
SONHOS CRUZADOS...
Te amei com a ternura de uma menina...
Apesar de ser Mulher muito vivida...
Teu encanto minha inspiração...
Roubou pra sempre o meu coração...
clamei tua voz, teu silêncio foi feroz...
Teus jardins se encheram de flores...
cultivou novos amores...
Nova FLORATTA te enfeitou de cores...
A Rosa agora despedaçada...
Pétalas mortas na calçada...
Esperei TEU CHAMADO...
Você mudo calado...
Chorei ausências...
Perdi a minha essência...
Sonhos cruzados...
quebrados por outra FLOR...
Banhada no orvalho...
tirou seus versos...
tomou espaços...
o tempo e os sinais te levaram longe demais...
Minhas mão não te alcançam mais...
Secou-se as lágrimas...
enxaguaram minha tristeza...
Amei tua beleza...
Quis te amar... quis te cuidar...
amei por mim e por você...
Há um Novo amor no teu horizonte...
E talvez não te desaponte...
Que te eleva todos os dias...
E te faz companhia...
Quando eu ia LIVRE ficar...
Você deixou de me amar...
Sonhos cruzados na alma...
apagados com trauma...
TE AMO... AINDA...
Mas a vida ensina...
e talvez seja essa a minha sina...
Amar e perder...
viver e aprender...
Ficar Sem Você.
Valéria Lopes