Novamente o mesmo erro...

O destino é mesmo traiçoeiro

Pensava eu que o agora era belo,

Que a vida era um jardim,

Que a felicidade enfim chegou!

Ledo engano deste coração bobo!

Como sempre caí no mesmo erro...

Quem não erra é o velho ditado:

‘Felicidade não existe, o que existe

são momentos felizes...’

Quero acreditar em outro dito,

pois assim tentarei sobreviver:

‘Não há males que dure para sempre!’

Infelizmente do jeito que a felicidade chega

Tão rápido também ela vai-se embora...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 07/10/2011
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3263524
Classificação de conteúdo: seguro