CORAÇÃO INSENSATO.
Sempre amo com muito amor
e neste querer vejo poesia
mas após cada amor vem a dor
e morre em meu peito a magia.
Sinto-me então como um palhaço
que mesmo triste finge alegria
e apesar de todo o fracasso
veste sua engraçada fantasia.
Fica no peito o vazio imenso
daqule grande amor desprezado
pois cada querer é intenso
amo muito e sou pouco amado.
Já resolvi não mais amar tanto
mas o coração teima em não obedecer
depois ele me faz derramar o pranto
que dos meus olhos não cessam de correr.
Assim é este coração insensato, cruel e desapiedado
que me faz tanto amar e nunca ser bastante amado.