Envelhecer...

Da carne (in) própria

Há uma força da sedução

Comunhão devastadora

Propulsando no interior

Sob a lava de um vulcão

Um núcleo poderoso

Que (in) conseqüente

Faz transcendente

Atritos loucos

Imperados pelo gosto

Imantado de tesão

Com perfeição na ilusão

Que em cada um de nós

A consciência provoca

A sensação de eternidade.

Tempo ingrato

Natureza dos hiatos

Perdidos pela fronte

De uma guerra santa

Na cadencia da normalidade

Em postura com o tempo.

O homem é solto do testamento

Onde o teu sagrado sexo é aniquilado

De forma crescente e relativa

Com a vida que afasta a potencia

Da juventude transviada da sedução:

É incolor,

É inodoro

E sem cheiro,

Mas dói.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/12/2006
Código do texto: T326338
Classificação de conteúdo: seguro