FINGIR SER FELIZ!
De: Joseli Torres

 
Eu também sei fingir que estou feliz,
Nas horas de amargura.
E traduzir em meu rosto,
A alegria que não existe.
Quem me olha, não entende,
O que se passa em meu eu.
Sei sorrir,
Enquanto no peito choro.
Falo,
Enquanto em meu íntimo, grito.
E assim vou vivendo,
Sorrindo,
Sofrendo,
Para os que me conhecem,
Mosto o que sou,
Frágil, sentimental,
Triste, por viver em um mundo tão complicado.

 

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 07/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3263310