Desilusões

Fantasmas roubam-me

o sonho

que ingenuamente

sonhei.

A Terra-de-ninguém,

o Oeste sem lei

acolhe-me novamente

e o Passado

corrói o Presente.

Karma que resgato

essa seca

no regato

(que antes saciou

minha sede)

insiste em borrar

o amor

no Porta-Retrato.

Quantas ilusões

ainda tenho

para perder?