Quero simplismente amor
Desde que você me abandonou muito triste eu estou
A vida para mim ficou sem sentido, porque fez isso comigo
Existe um sonbra em meu viver, essa solidão não posso conter
Não consigo em nada mais pensar, lágrimas, vivo somente a chorar
Preciso de essa paixão louca me libertar
Estou á procura de um alguém que possa me amar
Estou á procura de uma pessoa que muito carinho possa me dar
Quero um alguém que muito desejo venha me desejar
Preciso de um alguém que novos horizontes venha me
proporcionar
Estou á procura de um alguém que compartilhe junto á minha dor
Preciso ser amado, quero simplismente amor
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 07.10.2011
Estava em aqui um algo a pensar, veio esse momento em meu imaginar
essa poesia eu a concretizar. Espero que aqueles que ás lerem venha a si agradar.