PÁSSAROS DA SOLIDÃO II
Pássaros da SolidãoII
Por mais uma vez aqui estou...
Sentada à beira do caminho
Sem saber pra onde vou...
Eles voltaram os pássaros da
Solidão...
Sentiram ao longe a dor do
Meu coração...
Pousaram do meu lado...
Sabiam que eu perdera Meu
Amado...
Apenas presenciaram a minha
Dor...
Pois perdera de vez o Meu amor...
Pássaros sem canto...
Não negam seu espanto...
Pois antes já estiveram aqui...
Um dia que estava perdida de mim...
Lágrimas eles viram rolar...
Pois perdera do nada o meu sonhar...
Agora só resta Recomeçar...
Viver , sonhar ,encontrar...
Várias formas de Amar...
Eu caio e me levanto...
É assim viver por encanto...
Palavras doces se perdem...
Vazios, sonhos morrem...
Apenas a realidade sobrevive...
Mesmo que a gente teime e não
ligue...
Fechei os olhos ...
Tapei os ouvidos...
Não quero castigo...
E ficar sem abrigo...
Pássaros da solidão voem...
Digam ao mundo ressoem...
“AMAR É UM ETERNO
RECOMEÇAR’.
Valéria Lopes