Sonhos no lixo



O tempo está nublado sexta feira
Fez sol a semana inteira
Mas agora o tempo se enferruscou
Tem passarinho cantando
E anunciando
A flor de rosa que desabrochou

Passarinho canta alegremente
Mas o meu coração sente
O golpe da espada entrando
Já me sinto um moribundo
Nesse mundo imundo
Por isso mesmo estou chorando

Minha amada ciumenta
E o ciúme aumenta
Só por causa do capricho
Corrói e machuca o coração
Sempre foi uma ilusão
São sonhos jogados ao lixo

Escrito as 07:22 hrs., de 07/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2011
Código do texto: T3262486