Hoje Não!

Hoje não quero ser um homem normal,

Hoje não quero ser este alguém banal,

Se é que alguém eu possa ser,

Como se pudesse ser alguém que não sou.

Hoje não sou.

Nem quero.

Nem mesmo espero,

Pode me entender?

Hoje estou cansado de tudo, mesmo sem ter feito nada,

Hoje o cansaço me amarga a boca.

Hoje ainda não fiz nada, e não ha nada por fazer.

Não Hoje, hoje não.

Tenho raiva de mim mesmo, mesmo que eu não seja ninguém.

Tenho uma calma que não é minha, se é que calma eu possa ter.

Hoje tudo é nada, não quero nada, nada sou.

Nada sou, pois não faço, não traço, todas as linhas desfaço, pois hoje...

Não quero escrever.

whereiscosta
Enviado por whereiscosta em 07/10/2011
Código do texto: T3262363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.