Desconstrução.

 

Quero desconstruir a arrumação da sala

a comida preparada em forno brando

quero desconstruir o trajeto pra casa

e da rua quebrar cada paralelepípedo

 

Quero desconstruir a primavera

quero que sequem essas flores

e esquecer os aromas

 

Desconstruir lentamente essa saudade

que há em tudo que se faz tão mudo

até a grama do canteiro

 

Quero desconstruir suas mentiras

e as minhas que eu não consegui

deixar para trás...desfazê-las!

 

 

 

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/10/2011
Código do texto: T3262191
Classificação de conteúdo: seguro