Planos Traçados...
PLANOS TRAÇADOS...
Eu ia sim ficar do teu lado...
Todos dias teria o meu abraço...
Meu corpo inteiro seu desejo...
Da boca faminta um beijo...
Seríamos “um” em duas metades...
Nunca teríamos saudades...
Das linhas escritas um verso...
Construiríamos juntos o nosso
novo universo...
Seus tesouros, minhas jóias...
Mundo feliz, novas histórias...
Planos traçados...
Seria então LIVRE para te amar...
Mas de repente o vazio do silêncio
Fez você mudo ficar...
E “Um Outro Amor” foi procurar...
Destruiu então o meu sonhar...
Sozinha e triste passei a vaguar...
Meu pensamento era teu e
Eu ainda só sabia te amar...
Mas “outra” encantou sua vida...
E me deixou aqui triste desvalida...
Planos traçados...
Mas jogados ao vento...
Bastou apenas o momento...
E eu desisti de te encontrar...
Quem sabe numa OUTRA VIDA
Você aprenda e queira me amar...
E neste outro mundo...
Talvez não fique mudo...
Os “Sinais” foram evidentes...
Rasguei os sonhos volto à realidade
inconseqüente...
De viver a minha vida pra
De longe te amar somente...
Planos traçados...
Riscados , amassados...
Te perdi para “Alguém” que roubou
“MEU NOME”...
E que levou de mim o homem...
Que era a minha liberdade...
Mas deixou apenas saudade...
Sem planos a dor finca...
Adeus Grande Amor da Minha vida...
Sai o Amor e a amizade simplesmente
fica...
Valéria Lopes