Destino!
O destino cruza nosso caminho
Olhar penetrante... Além da imaginação.
Nossos corpos ardem em desejos
Saciar a paixão... Além da compreensão.
O fascínio ganha força
Arrebatamento... Distante da percepção.
Viver um grande amor
Amor absoluto, sublimação...
Então!
Marcada foi nossa sina
Recuar o sentimento... Apagar o fogo da paixão.
Sobreviver à desilusão...
Seguir triste o caminho... Vença o destino.
Desengano do amor
Certeza lógica... Nunca ter você...
Esperança astuciosa
Esquecer sem viver... Sonhado amor.
Luzia Ditzz.
Campinas, 28-10-2008.