Oceano
Oceano,
mar gigante que separa.
Castiga, fustiga, maltrata.
Oceano.
Sufocante.
Distancia e separa corações.
Oceano,
o prólogo da tristeza,
irmão da solidão.
Oceano,
que engole amores,
que afasta paixões.
Oceano,
que tanto nos impede, talvez,
como que alguém que muito pede possa um dia me deixar passar.